石家庄发布重要通告!新增1例无症状感染者

    每日经济新闻 2021-10-26 05:18

    每经编辑 杜宇

    据“石家庄发布”微信公众号10月26日消息,石家庄市桥西区应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室26日发布关于尹某某被确诊为新型冠状病毒无症状感染者的通告。

    通告称,尹某某,为10月23日新型冠状病毒确诊病例李某的密切接触者(二者为同事关系)。桥西区于10月23日上午8:52接长安区疾病预防控制中心关于尹某某的协查函,10:00用负压救护车将尹某某转运至隔离点集中隔离,当日及24日核酸检测结果为阴性,10月25日核酸检测结果为阳性,随即用负压救护车将尹某某转运至定点医院。经省市专家会诊,尹某某于10月25日被确诊为新型冠状病毒无症状感染者。

    封面图片来源:摄图网-401676970

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验