紧急寻人!近期到过北京大兴这处卫生间的,请立即报告!

    每日经济新闻 2021-10-25 12:42

    每经编辑 彭水萍

    据“北京大兴”微博号10月25日上午信息,根据近日北京市新冠肺炎确诊患者的调查情况,涉及在大兴区有如下活动轨迹:10月19日16时至16时15分,患者曾使用“大兴区京开高速进京方向天宫院街道近六环处中国石油京胜京开东加油站卫生间”

    在此,提示广大市民朋友,如您在2021年10月19日16时至19时15分曾到过该卫生间,请立即向北京市大兴区疾控中心报告,电话:010-69243653;如您在2021年10月19日19时15分至10月22日16时15分曾到过该卫生间,请及时向所在社区(村)居委会、单位及宾馆报告,配合做好居家隔离、核酸检测等防疫措施,并做好自我健康监测。如有发热、咳嗽等相关症状,要立即报告,并按当地管控要求及时就医。

    图片来源:摄图网-401673686

    大兴区政府提醒广大市民朋友,外出要做好个人防护,正确佩戴口罩,勤洗手、常通风、不聚集。同时,为保护您和家人的身体健康,请尽快接种疫苗,共同构筑疫情防控坚固防线。

    来源:每日经济新闻综合“北京大兴”微博号

    封面图片来源:摄图网-401673686

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验