突发!东北又一地发生燃气爆炸事故,已致2死7伤

    每日经济新闻 2021-10-24 11:17

    每经编辑 彭水萍

    据“瓦房店发布”微信号,10月24日5时30分许,瓦房店市铁东街道办事处文圣社区一居民楼发生燃气闪爆事故,现明火已被扑灭,搜救工作已结束。事故造成2人死亡,7人受伤,伤员均已送医救治,周边群众已紧急疏散并得到妥善安置,事故原因正在调查中。

    据央视新闻稍早消息,10月24日早上5时左右,辽宁大连瓦房店市铁东街道办事处文圣社区五一路一居民楼发生爆炸事故。当地消防、应急相关部门已赴现场进行处置,目前明火已被扑灭,事故原因正在调查中。

    图片来源:央视视频截图

    这已不是东北地区近期第一次发生燃气爆炸事故。此前,10月21日8时20分许,沈阳市和平区太原街南七马路路口发生燃气爆燃事故。

    据“沈阳发布”22日晚消息,目前,事故造成5人死亡;3名重伤人员经过精心治疗,已有2名转为轻症,另一名重症人员病情平稳。事故无情人有情。现场工作人员在事故区域逐门逐户上门摸排,并组成5人包保小组,细心安置群众。

     

    封面图片来源:央视视频截图

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验