公安局副局长酒后打人?官方通报来了

    每日经济新闻 2021-10-23 11:17

    每经编辑 杜宇

    据中国警察网微信公众号10月23日消息,近日发现网上传播“漳县公安局副局长酒后打人致人左眼受伤,并调戏女生”的信息后,甘肃定西市公安局、漳县纪委监委和县委政法委组成调查组进行调查。

    经调查,2021年8月14日(星期六)晚,陈某(曾因吸食毒品被强制隔离戒毒3次、犯盗窃罪被判处有期徒刑10个月、殴打他人被行政拘留2次)与女友徐某逛街时,看到饮酒后回家途中的董某(系甘肃省定西市漳县公安局副局长),陈某因其多次被公安机关打击处理,心存不满,便一路尾随、故意挑衅董某并用手机拍摄视频。之后,为达个人目的,掩盖事实,在网络发布不实信息,意图敲诈勒索。目前,陈某因寻衅滋事、敲诈勒索违法行为被公安机关依法行政拘留。

    封面图片来源:摄图网-501156230

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验