中宏保险蝉联金鼎奖“年度卓越人寿保险公司”奖项

    2021-10-22 18:58

    10月22日,由《每日经济新闻》主办的“2021中国金融每经峰会暨第12届金鼎奖颁奖礼”在北京圆满举办。活动当天,“2021中国金鼎奖”隆重揭晓,中宏保险一举拿下“年度卓越人寿保险公司”奖项,这也是中宏保险连续第二年获该奖项。

    “中国金鼎奖”是由每日经济新闻主办的年度大型金融行业活动,至今已经成功举办十一届,并以其对金融业发展新趋势的持续关注与专注,得到了业内各大金融机构的认可。2021中国金鼎奖(银行保险),评选范围覆盖银行、保险、金融租赁等领域,其中保险类包括了年度卓越人寿保险公司等多个奖项。

    自1996年11月成立以来,中宏保险遵循长期主义,客户为先、诚信为本,保持着高质量稳健发展,持续为公众提供稳健可靠、深受信赖和具有远见的保险产品和服务。今年11月,中宏保险即将迎来成立25周年的里程碑。中国金鼎奖再度授予中宏保险“年度卓越人寿保险公司”奖项,既是对中宏保险提供优质保险产品与服务的肯定,也是对中宏保险多年来不断开拓进取,致力成为市场领先的健康与养老专家战略的高度认可。

    据了解,近年来,中宏保险秉承“老有所养,病有所医”的理念,在健康与养老领域不断探索和布局:通过与国内领先的互联网医疗健康平台强强联手,以MOVE平台为核心,整合“医、药、保、健”四大领域核心资源,打造覆盖健康管理,健康咨询,疾病诊断和治疗康复四大关键领域的大健康生态圈;围绕“养老规划、养老产品、养老服务、养老家园”四个维度打造整体养老解决方案,推出一系列跨界创新的合作模式。此外,中宏保险于2017年推出了“宏运世家”家族办公室,服务高净值人群对财富增值、保值和传承的多元化需求,打造独特的竞争优势。

    作为国内首家中外合资人寿保险公司,中宏保险深耕中国市场二十余载,已在上海、北京、广东、浙江、江苏、四川、山东、福建、重庆、辽宁、天津、湖北、河北、湖南、陕西等地的50多个城市稳步发展,拥有逾2000名员工和17000名营销员,为240万客户提供专业的金融保险服务。2021年8月,中宏保险第15家省级分公司——陕西分公司落户西安,标志着公司在拓展西部地区的业务布局方面取得重要成果。时隔七年再度开启“扩张”模式,中宏保险陕西分公司的落成为其“不断迈向全国”的整体布局注入了新的力量。

    凭借精准的战略定位和深刻的市场洞察,如今中宏保险的发展之路走得格外稳健。作为长期主义的践行者,中宏保险经过25年的发展,成为一家深耕细分领域、品牌差异化明显,稳健经营的同时又不乏锐意创新的合资险企,赢得了广大客户的信任与支持。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验