本轮疫情首个!刚刚,内蒙古这个地方被列为高风险区

    每日经济新闻 2021-10-21 19:31

    每经编辑 彭水萍

    据央视新闻21日晚间消息,内蒙古额济纳旗新冠肺炎防控工作指挥部19号公告:10月21日,经流行病学调查和核酸复检,并经自治区临床专家诊断,额济纳旗确认新增8例新冠肺炎确诊病例。截至目前,额济纳旗共有确诊病例13例。

    图片来源:摄图网-401676970

    为有效控制疫情,坚决防范疫情扩散蔓延,经请示自治区新冠肺炎疫情防控指挥部研究同意,从10月21日起,将额济纳旗达来呼布镇镇区范围划定为高风险地区。

    据国家政务服务平台信息显示,在额济纳旗达来呼布镇镇区范围升级为高风险地区之前,全国(不含港澳台)疫情中高风险地区共有6个,均为中风险地区,尚未有高风险地区。

    目前,全国共有1个高风险区,在内蒙古;5个中风险区,分布在甘肃、内蒙古两地。

    来源:每日经济新闻综合央视新闻、国家政务服务平台

    封面图片来源:图片来源:摄图网-401676970

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验