刚刚,安徽发布疫情通报!

    每日经济新闻 2021-10-16 16:14

    每经编辑 杜宇

    刚刚,安徽发布微博消息,2021年10月15日23时40分,长丰县下塘镇北店村赵某某核酸检测疑似阳性

    接报后,省、市、县高度重视,第一时间将有关信息上报,长丰县立即启动应急预案,对赵某某居住村、下塘街道、下塘中心卫生院封闭管理,对赵某某及其密接者等有关人员进行流调、采样、检测、隔离和环境进行采样检测,对赵某某活动区域进行全员核酸检测等。

    截至10月16日下午15时,经省、市有关机构第二次、第三次采检,赵某某均为阴性。其密接者36人检测结果均为阴性;重点区域人员已核酸检测1880人,均为阴性。随后有关信息也将第一时间向公众发布。

    请广大群众不信谣不传谣,关注官方权威发布。同时,要进一步做好自我防护,积极配合做好疫情防控各项工作。

    封面图片来源:摄图网(图文无关)

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验