中国房协在京召开座谈会!万科、保利等10家头部公司副总裁级别以上代表参会

    每日经济新闻 2021-10-15 21:52

    每经编辑 杜宇

    据中房网消息,10月15日下午,中国房地产业协会在北京召开房地产开发企业座谈会。与会企业介绍了前三季度生产经营情况,分析了市场态势,提出了一些意见和建议。有关方面负责同志出席了座谈会。

    出席的企业代表为保利、中海、万科、融创、金地、龙湖、中梁、新城、绿城、旭辉这10家头部公司的高管。

    住建部房地产司司长和中房协会长主持会议,主要内容是听各家房企对近期房地产运营情况发表观点。

    本次座谈会的规格不低,要求各家公司参会代表为副总裁级别以上

    知情人士透露,各家公司代表大体结合各自经营情况及市场现状发表观点,主要诉求集中在希冀调控政策在坚持“房住不炒”的前提下适当松绑,包括稳定市场预期、支持刚需购房及调整土地价格等。

    每日经济新闻综合中房网、第一财经

    封面图片来源:视觉中国(图文无关)

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验