瑞纳智能:发行价格为55.66元/股,10月18日网上申购

    每日经济新闻 2021-10-14 20:45

    每经AI快讯,瑞纳智能10月14日晚间披露发行公告:本次公开发行股票数量为1842万股,发行价格为55.66元/股;2021年10月18日进行网上申购。预计发行人募集资金总额约为10.25亿元。申购简称为瑞纳智能,申购代码为301129。

    2021年半年报显示,瑞纳智能的主营业务为供热节能系统工程、小口径、其他类、智能温控产品、智能水力平衡装置、智能模块化换热机组、供热节能服务,占营收比例分别为:26.79%、14.19%、12.03%、11.03%、9.49%、8.66%、6.9%。

    瑞纳智能的董事长、总经理均是于大永,男,48岁,无永久境外居留权,大专学历,国际贸易专业。

    每经头条(nbdtoutiao)——1818位年轻基金经理扑面而来,收益最好的已经翻倍!个性汹涌的后浪年代,他们值得托付吗?

    (记者 曾健辉)

     

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验