智度股份:预计2021年前三季度净利润为2.27亿元

    每日经济新闻 2021-10-14 20:40
    移动互联网服务 广东省 智度股份 +3.6%

    每经AI快讯,智度股份(SZ 000676,收盘价:6.49元)10月14日晚间发布业绩预告,预计2021年前三季度归属于上市公司股东的净利润2.27亿元,扭亏为盈。基本每股收益盈利0.1778元。去年同期;基本每股收益亏损-0.09元。公司预计2021年前三季度归属于上市公司股东的净利润实现盈利,主要原因为随着国内疫情好转,品牌客户需求逐步回升,公司进一步优化业务结构,更加聚焦核心品牌客户和优质客户,积极拓展市场;同时,海外SPE公司的移动端业务和自研浏览器业务稳步增长。公司经营持续向好,盈利能力稳步增长。公司持有的国光电器股票公允价值变动对2021年前三季度归属于上市公司股东的净利润影响约1亿元,属于非经常性损益。另外,公司于2020年年末终止了股权激励计划,较上年同期相比,本报告期无需支出股份支付费用。

    2021年半年报显示,智度股份的主营业务为互联网和相关服务,占营收比例为:97.76%。

    智度股份的董事长是陆宏达,男,50岁,硕士学历,教授。 智度股份的总经理是陈志峰,男,44岁,本科。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 智度股份近30日内北向资金持股量减少278.59万股,占流通股比例减少0.24%;
    2. 近30日内无机构对智度股份进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——1818位年轻基金经理扑面而来,收益最好的已经翻倍!个性汹涌的后浪年代,他们值得托付吗?

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验