瑞丰光电:公司是国内最早开始研发Mini LED的企业之一,具有一定的先发优势

    每日经济新闻 2021-10-14 15:49
    LED 广东省 瑞丰光电 -3.9%

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:你好,贵公司的0OD miniled技术是独家专利还是合作开发专利?市场上的其他企业是否拥有类似的专利?贵公司在研发上能否保持领先地位?是否会发行定增扩大研发投入?

    瑞丰光电(300241.SZ)10月14日在投资者互动平台表示,公司的0OD技术是独家专利,公司是国内最早开始研发Mini LED的企业之一,具有一定的先发优势,技术和客户也有一定的积累。技术创新和降低成本永无止境,公司将持续研发,为行业带来高性价比的Mini LED产品。

    (记者 张喜威)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验