快讯 | 中关村产业园和临港东久智能制造产业园基础设施公募REITs已申报

    每日经济新闻 2021-10-14 10:44

    每经记者 任飞    每经编辑 叶峰    

    记者从上海证券交易所网站获悉,10月13日,REITs项目再添两大专项申请,分别是中关村产业园和临港东久智能制造产业园基础设施公募REITs,从管理人来看,前者为建信基金,后者则是券商资管——上海国泰君安证券资产管理有限公司,目前两大项目的状态为“已申报”。这是继今年5月首批公募REITs通过之后,最新的两大专项计划申报。从首批公募REITs上市至今的表现来看,REITs价格均较6月21日首发上市价格有所提升,其中价格提升幅度最大的是中航首钢生物REITs,首发上市价格13.80元,到10月13日收盘为16.70元,区间涨24.81%。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验