英飞特:公司当前新能源汽车充电领域的收入主要来源于车载充电机产品,尚未推广充电桩产品

    每日经济新闻 2021-10-13 16:32
    LED 浙江省 英飞特 +0.6%

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问贵司后续是否推出V2G充电桩,为国家电网的调峰填谷和电车电池的高效利用作出贡献。

    英飞特(300582.SZ)10月13日在投资者互动平台表示,公司当前新能源汽车充电领域的收入主要来源于车载充电机产品,尚未推广充电桩产品。公司近年来持续关注新能源业务,充分考虑经营风险,积极探索充换储领域。公司在退役电池的梯次利用方面,已进行了相关技术积累及专利布局,退役电池的储能、充放电应用符合国家优化用电引导思路,平衡波峰波谷,对减缓电网压力有一定贡献。

    (记者 王晓波)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验