木林森:目前,公司已与中国科学院分子植物科学卓越创新中心和中国农业科学院都市农业研究所开展合作,努力开发新型植物照明系统及牧草选育和养殖系列解决方案

    每日经济新闻 2021-10-13 14:26
    LED 广东省 木林森 +0.4%

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问公司的植物照明业务配套的驱动电源有哪些厂家的?

    木林森(002745.SZ)10月13日在投资者互动平台表示,目前,公司已与中国科学院分子植物科学卓越创新中心和中国农业科学院都市农业研究所开展合作,努力开发新型植物照明系统及牧草选育和养殖系列解决方案。公司植物照明业务相关应披露信息请关注公司公告。

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验