爱克股份:减持股东作为个人股东并不在公司任职

    每日经济新闻 2021-10-13 12:02
    LED 广东省 爱克股份 -0.8%

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:承诺书没有任何法律效力,公司如何约束签承诺书的股东和高管。公司股票长时间在发行价七折左右,股东还不顾承诺减持是对公司失去信心了吗?公司宁愿大量现金理财也不做出能提振公司信心的投资。难道公司现在股票的价值还不如拿着现金理财吗?建议公司下一步送股或者分红。

    爱克股份(300889.SZ)10月13日在投资者互动平台表示,减持股东作为个人股东并不在公司任职,公司及时发现其减持事项并主动向监管部门汇报了情况并进行了披露。公司将持续关注监管部门的相关处理措施,并继续督促并要求股东切实履行相关承诺,后续将根据监管要求及时披露相关进展。

    (记者 姚祥云)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验