荣耀与谷歌恢复合作 荣耀50系列海外版将预装GMS

    每日经济新闻 2021-10-12 18:30

    每经记者 王晶    每经编辑 魏官红    

    当地时间10月11日,荣耀海外官方社交平台发布消息称,目前荣耀已恢复与谷歌的合作,其中HONOR 50系列海外版本将搭载Google Mobile Services(GMS)。

    对于海外市场,如果不能装载谷歌移动服务,就意味着无法正常接收Gmail、使用Chrome、通过GooglePlay下载APP等,影响海外用户的正常使用。

    “现在荣耀已经在全球50多个国家恢复了业务和服务,荣耀50系列也将集中在30多个国家上市,未来还将会有更多产品上市。”赵明此前在接受《每日经济新闻》记者采访时说道。其还称,海外经过了比国内更长的缺货时间,荣耀海外市场份额几乎跌到了0,但其相信会(发生)V字反弹。今年海外市场重点还是“恢复”,包括恢复运作、渠道以及零售能力。

    封面图片来源:每经记者 朱万平 摄

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验