小红书回应赴港IPO:公司会阶段性与资本市场保持沟通 暂无明确IPO计划

    每日经济新闻 2021-10-11 16:36

    每经记者 陈婷    每经编辑 刘雪梅    

    10月11日每经快讯,今日,有市场消息称小红书将进行规模至少5亿美元的香港IPO,考虑最快今年申请。对此,小红书方面向《每日经济新闻》记者表示,公司会阶段性与资本市场保持沟通,但暂无明确IPO计划。今年以来,小红书屡次传出上市消息。据小红书此前提供的数据显示,截止到2020年6月,小红书月活过亿,其中90后用户占比70%。据易观的监测数据显示,截止到今年2月,小红书月活1.38亿,日活超5500万,与2020年1月相比,月活增长超过70%,日活增长一倍。启信宝显示,小红书已完成5轮融资,最近的D轮融资完成于2018年,融资金额超3亿美金。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验