中国银河维持三安光电推荐评级:定增加码Mini/MicroLED项目,员工持股计划完善激励机制

    每日经济新闻 2021-10-10 09:12
    LED 湖北省 三安光电 -2.2%

    每经AI快讯,中国银河10月10日发布研报称,维持三安光电(600703.SH)推荐评级。评级理由主要包括:1)定增推进湖北三安Mini/MicroLED项目;2)MiniLED迎来爆发,公司深度布局优势稳固;3)完善公司激励机制,员工持股计划凝聚人心。风险提示:LED复苏不及预期的风险,公司新产品及项目推进不及预期的风险。

    AI点评:三安光电近一个月获得4份券商研报关注,买入4家,平均目标价为55.05元。

    每经头条(nbdtoutiao)——美参议院通过提高债务上限法案;欧洲天然气价格创新高;比特币价格创5个月来新高;贾跃亭FF公司遭做空;脸书宕机7小时|一周国际财经

    (记者 蔡鼎)

     

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验