永辉超市:未来公司将进一步升级原有的合伙人机制,提升组织及人员效率

    每日经济新闻 2021-10-01 11:14

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问贵司对于年轻干部的引入与培养机制?贵司近来人事变动频仍,但可以看到清一色是“老永辉”的回归与轮换,除CEO,基本看不到新人新血。老将虽有战功,但能否再创辉煌?他们的学历、文化、智识、思维、体力是否能跟上当前的零售新时代?打天下跟治天下是两套知识体系与方法论,他们真的能撑起千亿永辉?我们可以看到京东、美团、字节等互联网电商都是大量启用年轻、高学历、有专业的人才,管理有体系有制度,永辉何如?

    永辉超市(601933.SH)9月30日在投资者互动平台表示,目前永辉已重新梳理组织架构,将结合实际情况和业务需求开展校招及社招。其中,大科技部现已完成千人科技队伍的组建,吸纳大量行业内优秀的科技人员,为公司的全渠道、全链路数字化建设奠定坚实的组织基础和人效保障。此外,未来公司也将进一步升级原有的合伙人机制,提升组织及人员效率。

    (记者 张喜威)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验