紧急寻人!扬州卫健委:这趟高铁有1名乘客核酸检测呈阳性,途经西安、徐州、南京、无锡、苏州、上海虹桥

    每日经济新闻 2021-09-23 21:05

    每经编辑 彭水萍

    “扬州发布”微信号23日晚间信息显示,扬州市卫健委发布关于征求涉疫人员线索的公告。

    公告称,9月23日,高铁G362/G359列车(为同一趟列车不同编号,西安-徐州-南京-无锡-苏州-上海虹桥)12号车厢,有1名乘客新冠病毒核酸检测结果阳性。为进一步扎紧织密扬州市疫情防控网,严防疫情输入,现向社会征求涉疫人员的线索。

    凡有乘坐该列车12号车厢或在12号车厢有长时间停留的来扬返扬乘客,应在第一时间主动向所在社区及单位报备相关情况,配合辖区做好信息登记、核酸检测、14天集中隔离医学观察等防控措施。如有知情市民,请及时拨打12345热线提供涉疫人员线索。

    来源:每日经济新闻综合扬州发布

    封面图片来源:摄图网

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验