汉嘉设计:公司设计咨询业务涉及光伏建筑一体化技术的应用,目前业务体量不大,营收占比较小

    每日经济新闻 2021-09-23 19:34
    房屋建设 浙江省 汉嘉设计 +3.2%

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘你好,公司有天然气和bipv概念,请问是否有实质性的收益。公司A股主要的竞争对手是哪些。

    汉嘉设计(300746.SZ)9月23日在投资者互动平台表示,1、公司控股子公司杭设股份燃气热力专业有着三十多年的历史,是华东地区燃气设计咨询的优势企业。继2019年燃气热力及能源工程设计业务新签合同额首次突破亿元大关后,2020年新签合同额再次破亿元,实现收入9,442.78万元;2021年上半年新签合同总额约5,100万元,实现营业收入3,936.98万元。相关信息可查阅公司定期报告。2、公司设计咨询业务涉及光伏建筑一体化技术的应用,目前业务体量不大,营收占比较小。感谢您的关注!

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验