奥佳华:公司国内市场的销售主要来自到保健按摩业务

    每日经济新闻 2021-09-17 19:42
    小家电 福建省 奥佳华 -0.8%

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘你好,贵公司半年度显示内销收入8.7亿,外销收入29.54亿元,内销收入具体包括哪些业务,外销由哪些业务构成?其中内销毛利率上升3.05%,今年几乎所有原材料都有上涨,该部分毛利上升如何理解?

    奥佳华(002614.SZ)9月17日在投资者互动平台表示,您好,公司国内市场的销售主要来自到保健按摩业务,内销毛利的提升主要来自于公司自主品牌国内销售的大幅增长带来的提升。上半年公司通过“OGAWA 奥佳华”及“ihoco轻松伴侣”双品牌运营,分别定位中高端及大众市场,在稳住高端市场的同时,通过产品降维快速抢占中低端市场。上半年国内两个自主品牌收入合计实现80.30%快速增长。

    (记者 周宇翔)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验