一周以来,福建本轮疫情报告本土感染261+9,涉及四市,尚有5772人接受医学观察

    每日经济新闻 2021-09-17 10:48

    每经编辑 赵庆

    福建省卫健委刚刚通报最新疫情消息。

    一、境外输入疫情

    9月16日0~24时,福建省报告新增境外输入确诊病例0例。

    当日报告新增境外输入无症状感染者0例,解除隔离1例。

    截至9月16日24时,福建省累计报告境外输入确诊病例505例,目前住院28例,无死亡病例;现有报告境外输入疑似病例0例;现有报告境外输入无症状感染者尚在接受集中隔离医学观察23例。

    二、本地疫情

    9月16日0~24时,福建省报告新增本土确诊病例61例(厦门市31例、漳州市1例、泉州市1例、莆田市28例),其中无症状感染者转确诊1例;报告新增本土无症状感染者6例。

    自9月10日以来,福建省累计报告本土确诊病例261例,目前住院261例,无死亡病例;现有本土无症状感染者尚在接受集中隔离医学观察9例(莆田市9例)。

    三、密切接触者

    目前密切接触者已解除医学观察29163人,尚有5772人正在接受医学观察

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验