女子网购矿泉水,竟在箱内发现活老鼠!天猫超市上门道歉:全面整顿仓配体系

    每日经济新闻 2021-09-17 07:55

    每经实习编辑 李泽东    

    据北京晚报官网北晚新视觉9月16日报道,9月15日,浙江杭州,女子在天猫超市网购一箱矿泉水,收到快递后在箱子里发现活老鼠。据当事人刘女士称:在收到货后发现一团黑东西,用手抓了一下竟发现是两只活老鼠。

    对此,天猫超市回应矿泉水快递现老鼠:是原包装发货,可以退款退货并补偿20元购物卡。但刘女士表示,自己无法接受这种处理方式,希望能讲清楚原因。

    图片来源:北晚新视觉

    9月16日下午,天猫超市微博发声道歉:已成立专项小组与消费者联系,赶到消费者家中当面致歉,并已获得消费者谅解

    已将问题商品带回进一步调查,并与第三方国家级专业防控机构启动仓储和运送环节链路的全面排查,定位原因。同时,天猫超市已下架该仓储区域相关商品并开展仓配体系的全面排查和整顿。

    每日经济新闻综合北晚新视觉、天猫超市官方微博报道

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验