9天暴跌43%,70亿市值蒸发!这家公司夜间公告:恒大欠的2.46亿元拿房抵,还剩9.99亿元

    每日经济新闻 2021-09-16 21:42

    每经编辑 杜宇

    9月16日晚间,世联行(002285)发布公告称,公司与恒大集团存在业务往来,公司为恒大集团提供新房代理销售服务,收取相应的佣金。近期,因恒大集团资金周转困难,公司一直与恒大集团保持联系,协商解决本公司应收款项问题。截至2021年8月31日,公司与恒大集团之间应收票据余额为5.51亿元,应收账款余额为6.94亿元。截至公告日,公司与恒大集团已就应收款项中约2.46亿元达成抵房解决方案,尚有应收款项余额9.99亿元。

    世联行表示,公司正与恒大集团积极协商,寻求更多的解决方案。公司不排除通过财产保全、法律诉讼等途径维护公司及广大投资者合法权益。

    二级市场上,世联行最近的股价跌的有点惨!9月6日,世联行股价跌停,随后的几个交易日,其股价开启了“断崖式”下跌之路。

    9月16日收盘,世联行又是大跌9.7%,报4.47元/股。短短的9个交易日,世联行股价暴跌43%,70亿市值蒸发。

    每日经济新闻综合上市公司公告、东方财富网

    (每经App登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容或者数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

     

    封面图片来源:视觉中国

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验