刚刚,厦门同安连发两条重要防疫通告!区内所有人员禁止离开同安,小区实行出入闭环管控:非本居住区人员不得出入

    每日经济新闻 2021-09-16 19:25

    每经编辑 彭水萍

    据“同安发布”9月16日晚间信息,厦门市同安区连发两条通告:应对新冠肺炎疫情工作指挥部〔2021〕第8号通告和第9号通告。通告要求,自2021年9月16日18时起,同安区域内所有人员禁止离开同安,人员、车辆只进不出全区所有村(居)、小区实行更严格的出入闭环管控,根据实际情况合理设置能满足功能需求的出入通道,非本居住区人员不得出入,实行24小时值班、通行认证管理等措施,切实减少人员流动。人员进入必须测温、验码、戴口罩,人员、车辆逐人逐车核查,符合防控要求方可进入自然村、小区。

    厦门市同安区应对新冠肺炎疫情工作指挥部〔2021〕第9号通告

    为全力做好新冠肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,切实保障居民群众生命安全和身体健康,决定即日起全面加强村(居)、小区管控。通告如下:

    全区所有村(居)、小区实行更严格的出入闭环管控,根据实际情况合理设置能满足功能需求的出入通道,非本居住区人员不得出入,实行24小时值班、通行认证管理等措施,切实减少人员流动。人员进入必须测温、验码、戴口罩,人员、车辆逐人逐车核查,符合防控要求方可进入自然村、小区。

    本通告自发布之时起实施。所有人员均应严格遵守,对违反通告规定的,将依法严肃追究责任。 

    厦门市同安区应对新冠肺炎疫情工作指挥部〔2021〕第8号通告

    为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,现将有关事项通告如下:

    自2021年9月16日18时起,同安区域内所有人员禁止离开同安,人员、车辆只进不出因公务、抗疫、救护、救援及重要国计民生保障等特殊情况需要的车辆,可凭证从以下路口通行:

    一、324国道与翔安交界处;

    二、高速公路后垵出入口;

    三、海翔大道官浔立交。

    恢复时间另行通知。

    来源:每日经济新闻综合同安发布

    封面图片来源:摄图网

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验