国信证券维持山东黄金买入评级,公司动态点评:短期不可抗力因素不改长期成长规划,控股股东增持彰显信心

    每日经济新闻 2021-09-16 16:52
    黄金 山东省 山东黄金 +0.8%

    每经AI快讯,国信证券09月16日发布研报称,维持山东黄金(600547.SH,最新价:21.03元)买入评级。评级理由主要包括:1)控股股东增持彰显信心,持续维护中小股东信心和市场稳定;2)上半年遭遇不可抗力因素业绩亏损,但不改公司长期成长规划。风险提示:核心矿山产销量不达预期,黄金价格涨幅不达预期。

    每经头条(nbdtoutiao)——价格仅座位险的1/10,利润高于车险,这类保险正成财险“新宠”!专家:保障灵活、保费低廉,但背后亦有隐忧

    (记者 蔡鼎)

     

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验