贝泰妮:公司产品核心成分所涉及的高原植物来源以自建植物种植基地和外部采购为主

    每日经济新闻 2021-09-16 14:26
    日用化学产品 云南省 贝泰妮 +1.3%

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:公司特色是专注敏感肌产品,而产品四大核心成分为青刺果、马齿苋、云南山茶以及云南重楼提取物,请问:1)公司获取这些高原植物途径是什么,外购或者自己种植?2)如何保证这些特色高原植物供应的稳定?3)如何预防其他公司对同类原材料的应用带来的冲击(对云南特色高原植物是否通过合约等方式具有独占性)。感谢您的时间,谢谢。

    贝泰妮(300957.SZ)9月16日在投资者互动平台表示,尊敬的投资者您好!公司产品核心成分所涉及的高原植物来源以自建植物种植基地和外部采购为主,公司拥有香格里拉哈巴村青刺果种植基地等基地,同时具备稳定的原料供应体系。经过多年的研发投入,公司已在植物基础研究、现代配方技术等方面处于国内领先地位,公司围绕高原特色植物提取物有效成分制备和敏感肌肤护理进行研究开发并掌握了 11 项核心技术,公司通过前述核心技术在特色植物原料开发、化妆品功效评价等多个方面建立了相对技术优势。感谢您的关注。

    (记者 周宇翔)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验