快讯 | 原招商基金副总经理沙骎“奔私”创业

    每日经济新闻 2021-09-14 16:40

    每经记者 任飞    每经编辑 叶峰    

    近日,中国基金业协会公布最新一批私募基金管理人名单,多家机构的主要负责人及相关高管来自公募基金。其中,招商基金原副总经理沙骎在今年3月离任,并在7月加入上海容棠私募基金管理有限公司,担任公司副总经理,该公司在9月10日正式备案;此外,原嘉实基金投资管理委员会秘书尹嘉在今年6月加盟新保阿尔法私募基金管理(海南)有限公司,值得注意的是,尹嘉在1998年9月就在嘉实基金工作,为中国公募基金行业发展初期的元老人物,后转战券商、保险资管等职。今年以来,基金公司高管变更频繁,Wind统计显示,9月以来,又有9位公司相关高管发生变更,去向依然是外界关注的焦点。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验