中国建筑:公司涉及新能源建筑业务,中建电力建设有限公司所属子公司中建中环工程有限公司承建的内蒙古达拉特旗光伏发电领跑奖励基地1号项目为全球最大的沙漠集中式光伏发电基地

    每日经济新闻 2021-09-13 18:21
    房屋建设 北京 中国建筑 +0.6%

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:公司在光伏建筑一体化有何布局呢?

    中国建筑(601668.SH)9月13日在投资者互动平台表示,您好,光伏能源是未来建筑用能变革的重要来源,近年来,公司持续开展低碳建筑、近零能耗建筑等技术研发。公司涉及新能源建筑业务,中建电力建设有限公司所属子公司中建中环工程有限公司承建的内蒙古达拉特旗光伏发电领跑奖励基地1号项目为全球最大的沙漠集中式光伏发电基地。感谢您的关注。

    (记者 周宇翔)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验