紧抓成渝双城机遇 成都金牛区赴重庆推介“蓉北商圈”

    每日经济新闻 2021-09-10 19:39

    9月10日,以“坚持双核引领构建新发展格局”为主题的成渝地区双城经济圈新发展机遇对接会暨项目签约仪式在重庆举行。

    每日经济新闻 张强    每经编辑 苏娜

    活动现场 图片来源:成都市金牛区供图

    9月10日,以“坚持双核引领构建新发展格局”为主题的成渝地区双城经济圈新发展机遇对接会暨项目签约仪式在重庆举行。会上,金牛区相关负责人表示,成渝地区双城经济圈战略提出一年多以来,金牛区高起点构筑“天府成都北城新中心”,高水平打造“一中心一枢纽两高地”,加快提升金牛在全球视野下的国际影响力、要素集聚力和人才吸引力。荷花池国际商贸城管委会负责人详细介绍了金牛区区情,并对“蓉北商圈”进行了推介,发布投资机会清单38条,涉及城市有机更新、配套设施建设、产业升级等多个领域。

    对接会现场,荷花池国际商贸城管委会与金科地产集团股份有限公司、重庆百货大楼股份有限公司、重庆可是文化发展有限公司、重庆灯玛特灯饰(集团)有限公司四家企业签订投资合作协议,投资金额120亿元,未来将共同以双核引领构建新发展格局,打造成渝双城商业门户,全力提升“蓉北商圈”的规模能级和影响力。

    会上,成都新消费产业生态圈联盟与重庆市商业联合会等重庆市行业商协会举行了现场结对仪式,未来将以本次活动为契机,在新消费产业生态圈建设方面进一步加强交流与合作,吸引更多优质企业和商业品牌落户成都。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验