巨星农牧:最近五年不存在被证券监管部门和交易所采取处罚的情况

    每日经济新闻 2021-09-10 17:50
    辅料 四川省 巨星农牧 -3.6%

    每经AI快讯,巨星农牧(SH 603477,收盘价:11.75元)9月10日晚间发布公告称,鉴于公司拟向中国证监会申请公开发行可转换公司债券,为保障投资者知情权,维护投资者利益,现将公司最近五年被证券监管部门和上海证券交易所采取监管措施或处罚的情况公告如下:最近五年不存在被证券监管部门和交易所采取处罚的情况。

    2020年年报显示,巨星农牧的主营业务为养殖行业、皮革行业。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对巨星农牧进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——电动化时代已来,路特斯如何催生超高端市场“新物种”

    (记者 王可然)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验