实地探访“NK治疗”涉事公司嘉慷生物 办公室内已有人员活动

    每日经济新闻 2021-09-10 17:10

    每经记者 朱成祥    每经实习记者 程雅    每经编辑 汤辉    

    9月8日,“肿瘤治疗乱象”事件中的病患家属马荣向上海警方报案,控告NK细胞治疗涉事公司上海嘉慷生物工程有限公司(以下简称“嘉慷生物”)两名高管徐以兵、朱珍芳分别涉嫌诈骗罪、非法行医罪等,并要求追究二人刑事责任。

    9月9日,《每日经济新闻》记者实地探访嘉慷生物,发现嘉慷生物所在地内部已有灯光,并且有一中年男子在内。不过,当记者表明身份并就相关事项采访该男子时,其表示:“不认识,不接受采访”,随后迅速将玻璃门关上。

    而马荣父亲马进仓、姑姑马秀兰接受治疗的场所(即嘉英医疗美容诊所)则是大门紧闭,且上有门锁,门内也无灯光。

    嘉慷生物所在地 图片来源:每经实习记者 程雅

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验