成都举办第四届成都医美月 助推医美生态圈高质量发展

    每日经济新闻 2021-09-10 09:46

    活动旨在促进医疗美容消费,推动医疗美容产业高质量发展,同时带动旅游、购物、餐饮、文化等关联产业共同发展,形成“大医美”发展格局,助推“医美之都”生态圈建设。

    每日经济新闻 蔡雅芸    每经编辑 刘艳美

    图片来源:成都市武侯区提供

    99日上午,“第四届成都美月启动仪式暨医美产业高品质发展大会”中国西部国际博览城举行。

    “成都医美月”活动是“医美之都”建设重点品牌活动之一,活动旨在促进医疗美容消费,推动医疗美容产业高质量发展,同时带动旅游、购物、餐饮、文化等关联产业共同发展,形成“大医美”发展格局,助推“医美之都”生态圈建设。

    通过四年的医美之都建设,成都完善的医美产业生态圈初见成效,产业战略和支持政策也给医美上下游企业带来前所未有的发展机遇,国内外投资者及消费者对“医美之都”建设机遇充满热情,各区的发展规划在成渝地区双城经济圈建设等国家战略机遇推动下迎来巨大的发展空间。

    会上,来自医美产业上下游15家企业的代表,包括艾尔建美学、华熙生物、华美紫馨、米兰柏羽、成都八大处、娇点铜雀台美莱军大整形圣丹福汉密尔顿美呗APP高新漾肤、至诚至美等知名医美品牌共同发布医美产业高品质发展倡议

    围绕美之都建设政策规划、品质发展、科技创新,成都市市场监管局、武侯区华西医美健康城、高新区市场监督管理局、锦江区卫健局、温江区经信局、高新区生物产业局、艾尔建美学、高德美中国、华熙生物、华美紫馨、米兰柏羽、成都八大处、美莱、军大整形、高新漾肤、美械宝、美呗APP肌本演绎通过近距离的交流碰撞,直面规范安全、创新发展机遇与挑战

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验