李维嘉曾代言的奶茶品牌商被曝跑路 注册地人走楼空

    每日经济新闻 2021-09-09 22:24

    每经记者 王帆    每经编辑 魏官红    

    9月8日,有网友曝出湖南卫视主持人李维嘉所代言的“快乐方程式”奶茶品牌商跑路,一些遭受损失的加盟商前往湖南广电大楼进行维权,引起热议。9日下午,李维嘉发文回应称,其已于6月1日解除担任该品牌形象大使的合作协议。

    据加盟商反映,该奶茶品牌运营方为广州新锐餐饮管理有限公司(以下简称新锐公司)。《每日经济新闻》记者于9日下午来到新锐公司注册地址,现场已被搬空,只留有一些新锐公司的标志,目前正在重新装修施工,准备再次对外出租。据物业方透露,该公司今年以来就没有开业,6月份已全部搬空,工商局曾因企业经营异常来找过该公司。

    封面图片来源:摄图网

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验