北京环球度假区拟于9月20日正式开园 试运行阶段门票不对公众售卖

    每日经济新闻 2021-08-30 15:54

    每经记者 李少婷    每经编辑 魏官红    

    北京环球度假区今日(8月30日)宣布,将于2021年9月20日正式开园,届时,北京环球影城主题公园、两家度假酒店、北京环球城市大道将面向公众正式开放。正式开园后,北京环球影城主题公园需凭门票进入,而在北京环球城市大道,游客无需购票即可前往,入园客流量将根据疫情防控需要进行管理与调整。

    位于小黄人乐园的健康码扫码提示  图片来源:每经记者 李少婷 摄

    北京环球度假区提醒游客,9月1日至9月19日期间为北京环球度假区试运行阶段,北京环球影城试运行门票不会对公众售卖,且不可转让。游客从市场上购买所谓的试运营“体验票”、“内部票”或“预售票”存在无法入园的风险。请游客警惕相关风险,以免造成损失。

    北京环球度假区方面表示,将密切关注疫情防控动态,及时根据疫情防控要求适时调整开园活动及相关筹备工作,包括在必要时对开园日期进行动态调整,并确保提前告知游客。

    在不久前的“媒体及意见领袖体验日”上,北京国际度假区有限公司主题公园和度假区分公司总裁兼总经理苗乐文介绍,园区内有超过22个测温设备、80个健康宝扫码点,针对疫情防控的需求,可以及时和快速地进行响应。

    封面图片来源:摄图网

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验