瑞玛工业:公司紧抓三期“汽车、通信等精密金属部件建设项目”的建设进度,该项目总投资约3.89亿元

    每日经济新闻 2021-08-13 17:17
    电子零部件制造 江苏省 瑞玛工业 +1.9%

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘您好! 贵公司是全球知名的移动通信和电子制造,大型跨国汽车包括新能汽车零部件以及电力电气制造商,凭借长期积累的技术研发优势、丰富的生产管理经验,在业内享有良好的口碑和品牌效应,为客户提供高附加值,高性价比,高质量稳定性的产品。请问:公司三期总投资约5亿人民币,厂房及综合楼建筑面积3万7千平方米到2022年6月项目建成是否能缓解目前产品供不应求的局面。

    瑞玛工业(002976.SZ)8月13日在投资者互动平台表示,您好,公司紧抓三期“汽车、通信等精密金属部件建设项目”的建设进度,该项目总投资约3.89亿元,项目建成后,将进一步扩大公司现有精密结构件的生产规模及产品品类,从而增强公司的市场竞争力和整体实力。谢谢关注!

    (记者 王晓波)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验