注意!珀莱雅:实际控制人及高管计划减持公司股份

    每日经济新闻 2021-08-12 16:16
    日用化学产品 浙江省 珀莱雅 -0.4%

    每经AI快讯,珀莱雅(SH 603605,收盘价:176.5元)8月12日晚间发布公告称,截至本公告披露日,珀莱雅化妆品股份有限公司(以下简称“公司”)控股股东、实际控制人侯军呈先生持有公司股份 71,771,631 股,占公司总股本比例为 35.6865%;公司副总经理金衍华先生持有公司股份 73,181 股,占公司总股本比例为 0.0364%;公司财务负责人王莉女士持有公司股份 44,200 股,占公司总股本比例为 0.0220%;公司副总经理、董事会秘书张叶峰女士持有公司股份35,870 股,占公司总股本比例为 0.0178%。

    因自身资金需求,侯军呈先生拟通过集中竞价方式减持其所持有的公司股份不超过 2,011,169 股,占截至本公告披露日的公司总股本的 1.0000%;金衍华先生拟通过集中竞价交易方式减持其所持有的公司股份不超过 32,016 股,占截至本公告披露日的公司总股本的 0.0159%;王莉女士拟通过集中竞价交易方式减持其所持有的公司股份不超过 19,337 股,占截至本公告披露日的公司总股本的0.0096%;张叶峰女士拟通过集中竞价交易方式减持其所持有的公司股份不超过15,692 股,占截至本公告披露日的公司总股本的 0.0078%。

    采用集中竞价方式减持的,减持期间为自本次减持计划披露之日起的 15 个交易日后的 6 个月内。在任意连续 90 日内,上述各减持主体及其一致行动人减持股份的总数不超过公司股份总数的 1%,减持价格按照减持实施时的市场价格确定。

    2020年年报显示,珀莱雅的主营业务为日化行业,占营收比例为:99.88%。

    据启信宝数据显示,珀莱雅的董事长是侯军呈,男,57岁,中国国籍,高中学历。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 珀莱雅近30日内北向资金持股量增加401.59万股,占流通股比例增加2.01%;
    2. 近30日内无机构对珀莱雅进行调研;
    3. 珀莱雅上次发布减持公告是2021年08月03日,第二个交易日上涨2.65%,珀莱雅近一年共发布11次减持类公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——亚马逊“封号”余震:留下还是出走?数万跨境卖家绝处求生

    (记者 易启江)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验