舒泰神:聘任王超为总经理,马莉娜为副总经理、董事会秘书

    每日经济新闻 2021-08-11 20:00
    生物制品 北京 舒泰神 -2.6%

    每经AI快讯,舒泰神8月11日晚间发布公告称,审议通过了《关于聘任舒泰神生物制药股份有限公司高级管理人员的议案》《关于聘任舒泰神生物制药股份有限公司董事会秘书和证券事务代表的议案》,公司董事会同意聘任王超先生为公司总经理,同意聘任马莉娜女士为公司副总经理、董事会秘书,同意聘任赵继广先生为公司副总经理,同意聘任李世诚先生为公司财务总监,同意聘任周雪梅女士为公司证券事务代表。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 舒泰神近30日内北向资金持股量未发生变化;
    2. 近30日内无机构对舒泰神进行调研;
    3. 舒泰神上一次发布人事变动公告是2021年07月27日,舒泰神近一年共发布13次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——“大巴黎”,梅西来了:巴萨舍弃“10号 ” “一人一城”终让位金钱足球

    (记者 赵桥)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验