热搜第一!包贝尔方否认网传聊天记录,工作室称于今日报警

    每日经济新闻 2021-08-04 15:45

    每经编辑 彭水萍

    8月4日,“包贝尔工作室”官方微博发文否认网传聊天记录,称有网友通过各社交平台大量传播一份关于包贝尔先生的恶性造谣的聊天记录。工作室第一时间与律师进行沟通,经商议于今日做报警处理。

    包贝尔工作室发文表示,网络并非法外之地,造谣更不是零成本,望广大网友谨言慎行,不信谣不传谣,共同维护、营造一个良好的网络环境。工作室将继续坚决抵制造谣、传谣等侵害他人权益的行为,维护包贝尔的合法权益。

    在包贝尔工作室发布上述文章后,“包贝尔方报警”话题在4日下午“爆”上微博热搜第一位。

    同样被卷入网传聊天记录风波的井柏然,此前也发文回应了传闻。8月3日晚,新浪认证为井柏然工作室官方微博的“小井先生工作室”发布声明,称有部分网友大量传播一份关于井柏然的恶性造谣的聊天记录,考虑到此次事件的重大恶劣性质以及产生的恶性影响,在与井柏然商讨后,工作室最终决定报警,并陪同艺人于3日晚22时抵达派出所。

    来源:每日经济新闻综合“包贝尔工作室”微博、“小井先生工作室”微博

    封面图片来源:每经记者 张建 摄

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验