凌晨通告!江苏扬州主城区封控管理再升级:每户每天限一人凭证进出

    每日经济新闻 2021-08-03 07:45

    每经编辑 王晓波

    据“扬州发布”微信公号8月3日凌晨消息,扬州市新冠肺炎疫情防控工作指挥部发布《关于进一步严格小区(自然村)封控管理的通告(第12号)》。

    通告称,从8月3日零时起,对主城区(邗江区、广陵区、经济技术开发区、生态科技新城、蜀冈-瘦西湖风景名胜区)除封闭小区(自然村)外的所有小区(自然村),实施以下升级封控管理措施:

    1、封控管理小区(自然村)只保留一个出入口,并确保有2人以上24小时值守,其他出入口一律关闭

    2、每户每天限一人凭出入证(由各社区、村组自行制作)和苏康码、行程码、核酸检测阴性证明进出小区(自然村)采购生活必需品

    3、涉及市政服务、医疗卫生、公共安全、生活保障等国计民生行业和疫情防控岗位的人员,凭市或区指挥部统一发放的通行凭证,出示苏康码、行程码和核酸检测阴性证明进出小区(自然村)。

    4、做好关爱服务,加强对失能或独居老人、留守老人、留守儿童等特殊困难群体的关心关爱。对急难危重等急需特殊医疗服务的群众,做好应急保障服务。

    封面图片来源:摄图网(图文无关)

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验