扩散!山东济南急寻与2名密接者行程轨迹重合人员(附行动轨迹)

    每日经济新闻 2021-08-01 09:37

    每经编辑 杜宇

    据济南疾控微健康,日前,山东省济南市疾控中心接江苏省淮安市疾控中心协查函,称淮安市洪泽区新冠阳性检测人员的2名密切接触者现居济南市。接函后,济南市疾控中心连夜对2人实行集中隔离管理,并完成初次核酸检测,检测结果均为阴性。同时,连夜开展流行病学调查,现基本摸清2人在济南的活动轨迹,现公布如下:

    27日行程 

    7月27日2人乘坐南航AZ8771航班(座位号38K和38J)于当日21时10分抵达遥墙国际机场。21时30分乘坐机场大巴(鲁AX7509)至玉泉森信大酒店站下车,随后乘坐出租车(鲁AD53891)于11时01分抵达高新区雅悦和美酒店办理入住。

    28日行程

    7月28日9时左右出门步行至附近徐志摩脆皮肉夹馍(舜华北路店)吃早餐。10时02分,乘坐K122路公交车至丁家庄地铁站乘坐地铁3号线抵达八涧堡站后,换乘2号线于11点01分在二环西路D出站口出站,步行前往山东会展中心参观济南市婚庆用品展览会。后续乘坐出租车(鲁AM25Y3)于18时返回酒店。19时17分前往附近可好便利店购物后未再外出。

    29日行程

    7月29上午10时30分左右乘坐出租车(鲁A805FW)前往丁家庄地铁站,10时54分在地铁3号线八涧堡站台,换乘2号线于11时25分在二环西路站下车,二环西路D出站口出站,步行前往山东会展中心参观济南市婚庆用品展览会。

    16时54分乘坐地铁2号线于二环西路上车,17点19分到生产路站下车,从D出站口出站。后于17时24分于生产路站乘坐k68公交车到市中区万达广场下车。17时44分在万达广场附近一鸣淼淼购买甜点(打包),随后在吕氏疙瘩汤餐饮就餐,18时55分结账离开。后前往良品铺子,19时22分购物结账后,19时34分在人民商场站乘坐k50公交车后20时10分从中心医院转乘k87路公交车到天成路崇华路站下车回到酒店。

    30日行程

    7月30日上午10时30分步行前往齐鲁医院东院区(高新区天辰路)进行核酸检测。随后前往附近忠力果蔬店购买饮料(13时06分),在传统牛肉面馆就餐。后乘坐出租车(鲁AF01883)于13时55分抵达历下区人民医院进行核酸检测。14时06分乘坐K123公交车从省杂技团上车,到贤文庄站下车后步行回酒店。

    目前,流行病学调查仍在进行中。为了您和家人的健康,请7月27日至30日与2人活动轨迹有时间和空间上接触的,做好个人防护,立即联系所在辖区疾控中心报告,配合做好疫情防控工作。

    封面图片来源:摄图网

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验