中国电影:公司及子公司获得政府补助共计约8573万元

    每日经济新闻 2021-07-30 16:14
    影视动漫 北京 中国电影 -1.5%

    每经AI快讯,中国电影(SH 600977,收盘价:11.5元)7月30日晚间发布公告称,2021年1月1日至本公告日,中国电影股份有限公司及子公司累计收到与收益相关的政府补助合计约8523万元,与资产相关的政府补助合计50万元。

    2020年年报显示,中国电影的主营业务为影视行业,占营收比例为:99.18%。

    据启信宝数据显示,中国电影的董事长是焦宏奋,男,60岁,中国国籍,本科学历。 中国电影的总经理是傅若清,男,57岁,中国国籍,硕士学历,教授级高级工程师。

    每经头条(nbdtoutiao)——手机微信靠不住,志愿者光靠热情难救急……河南水灾大考之后,应急救援体系还要补上哪些课?

    (记者 陈旭)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验