新鲜出炉!*ST云城:2021年半年度净利润约3.05亿元

    每日经济新闻 2021-07-29 19:53
    房地产开发 云南省 *ST云城 +2.3%

    每经AI快讯,*ST云城(SH 600239,收盘价:1.85元)7月29日晚间发布2021年半年度业绩快报,营业总收入约16.97亿元;归属于上市公司股东的净利润约3.05亿元;基本每股收益0.19元。因2021年1-6月达到竣备结转条件的房地产销售面积较去年同期减少,导致营业收入下降。

    2020年年报显示,*ST云城的主营业务为房地产业、商业管理、物业管理、酒店运营,占营收比例分别为:56.23%、18.25%、7.96%、6.48%。

    据启信宝数据显示,*ST云城的董事长是李家龙,男,52岁,中国国籍,本科学历,昆明理工大学团委副书记、团委书记。 *ST云城的总经理是孔薇然,女,44岁,壮族,中国国籍,硕士学历,工程师,成都军区工程科研设计所二室助理工程师。

    每经头条(nbdtoutiao)——郑州文物抢救记:那些对中华文明起源有决定意义的遗迹,现在保存下来了,这个非常非常难

    (记者 王晓波)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验