仁和药业:拟回购不低于1亿元且不超过2亿元公司股份

    每日经济新闻 2021-07-29 16:35
    中药 江西省 仁和药业 -2.8%

    每经AI快讯,仁和药业(SZ 000650,收盘价:9.4元)7月29日晚间发布公告称,公司拟通过深圳证券交易所以集中竞价交易方式回购公司股份。本次回购的股份拟用于员工持股计划或者股权激励。本次回购资金总额不低于人民币1亿元(含)且不超过2亿元。本次回购股份的价格不超过人民币12元/股(含),该回购股份价格上限不超过董事会决议日前三十个交易日公司股票平均收盘价的150%。

    据启信宝数据显示,仁和药业的董事长是梅强,男,58岁,汉族,本科学历,会计师。 仁和药业的总经理是张威,男,57岁,汉族,本科学历,教授级高级工程师,执业药师。

    每经头条(nbdtoutiao)——郑州文物抢救记:那些对中华文明起源有决定意义的遗迹,现在保存下来了,这个非常非常难

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验