温氏股份:三个连续年度内公司以现金方式累计分配的利润不少于该三年实现的年均可分配利润的30%

    每日经济新闻 2021-07-28 19:20
    畜禽养殖 广东省 温氏股份 -0.2%

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:梅总您好!请转告公司管理层,贵司股价总是历史新低长线持有贵司的股东很是受伤,请贵司发扬中报分红的优良传统,今年中报继续分红给各位小股东良好的现金流,谢谢!

    温氏股份(300498.SZ)7月28日在投资者互动平台表示,您好,公司实行连续、稳定的利润分配政策,具体利润分配方式需结合公司利润实现状况、现金流量状况和股本规模进行决定。公司确保在足额预留法定公积金、任意公积金以后,三个连续年度内公司以现金方式累计分配的利润不少于该三年实现的年均可分配利润的30%。谢谢您的关注和建议。

    (记者 易启江)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验