最新通报!珠海金海大桥垮塌事故已发现2名遇难者,施工单位为中铁建大桥工程局集团

    每日经济新闻 2021-07-25 20:05

    每经编辑 彭水萍

    据“珠海发布”微信号最新消息,7月25日9时25分,珠机城轨金海大桥施工段发生箱梁垮塌事故,致5名施工人员落海失联。


    事故发生后,珠海市委、市政府主要领导第一时间赶到现场组织救援。省应急管理厅、省交通厅、省国资委立即组织力量赶赴事故现场指导救援,并迅速从周边地市调度专业技术力量和大型机械设备参与搜救工作。截至17时41分,救援人员在事故现场水下箱梁内发现2名落水人员并确认遇难,相关救援工作仍在紧张有序进行中

    接下来,现场救援指挥部将全力以赴、不惜一切代价开展搜救工作,尽快找到其他落水人员,同时做好家属安抚等善后工作。后续救援情况将及时向社会进行通报。

    珠机城轨金海大桥施工段项目建设单位为广东广珠城际轨道交通有限责任公司,勘察设计单位为中铁第四勘察设计院集团有限公司,施工单位中铁建大桥工程局集团有限公司,监理单位为天津新亚太工程建设监理有限公司。

     

    封面图片来源:摄图网

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验