每经15点丨太稳了!侯志慧夺下第二金;多家银行宣布暂免取现手续费;郑州北三环、城东路、黄河路立交等7处涵洞立交抽排工作已完成

    每日经济新闻 2021-07-24 15:00

    每经编辑 张喜威

    1丨太稳了!侯志慧夺下第二金

    刚刚,东京奥运会女子举重49公斤级决赛中,中国选手侯志慧为中国队拿下第二枚金牌!转发祝贺!(人民日报)​​​

    2丨多家银行宣布暂免取现手续费

    多家银行近日陆续发布新的取现交易手续费标准。工、农、中、建、交和邮储六大银行均宣布,从本月25日起暂免收取ATM同城、异地跨行取现手续费。浦发、兴业等银行则从25日起,将ATM同城、异地跨行取现手续费统一降低到3.5元每笔,并对助农取款等业务予以免费。(央视新闻)

    3丨郑州北三环、城东路、黄河路立交等7处涵洞立交的抽排工作已经完成

    刚刚,记者获悉,在武汉市水务局支援下,北三环、城东路、黄河路立交等7处涵洞立交的抽排工作完成。据悉,武汉市水务局带来了16台大型龙吸水设备、96名救援人员和技术专家,11台抢修保障用车,22日凌晨4点半到达郑州,分赴11个点位立即开展抽排工作,23日又增加2处任务。截至目前,北三环、城东路、黄河路立交等7处涵洞立交的抽排工作已经完成,受应急部门安排,24日中午,他们来到京广路隧道进行技术指导。(人民网河南频道)

    4丨南京:25日7时起将设核酸检测公路查验点

    7月24日,南京召开新闻发布会通报新冠肺炎疫情防控最新情况。据发布会最新消息,明天上午7:00开始,南京将设置核酸检测公路查验点。(新华日报)​​​

    5丨广东省全面启动12-17岁人群新冠病毒疫苗接种

    每经AI快讯,广东省卫生健康委表示,根据国家统一部署,即日起我省全面启动12-17岁人群新冠病毒疫苗接种工作,推进12-17岁无禁忌症人群“应接尽接”。(南方+)

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验