刚刚,中国工商银行、中国农业银行同时发布重要公告!

    每日经济新闻 2021-07-23 12:33

    每经编辑 毕陆名

    7月23日,中国工商银行、中国农业银行同时发布调整ATM跨行取现服务收费标准。

    中国工商银行关于调整ATM跨行取现服务收费标准的公示

    为响应中国银行业协会、中国支付清算协会《关于降低自动取款机(ATM)跨行取现手续费的倡议书》,我行决定调整《中国工商银行服务价目表(2017年版)》中涉及ATM跨行取现服务的收费标准和优惠政策,并于2021年7月25日零时生效。根据《商业银行服务价格管理办法》有关规定,现公示如下:

    中国农业银行关于调整我行ATM跨行取现手续费收费标准的公示

    为落实中国银行业协会、中国支付清算协会《关于降低自动取款机(ATM)跨行取现手续费的倡议书》,持续减费让利,惠企利民,我行对《中国农业银行服务收费价格目录》中“跨行ATM取现交易手续费”和“单位结算卡”服务项目的服务价格、优惠措施及说明备注进行调整,并于2021年7月25日零时生效。

    调整内容请详见我行公布的服务收费价格目录。



    封面图片来源:每经记者 张建 摄(资料图)

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验