7月21日34只个股获券商关注,东方雨虹目标涨幅达53.48%

    每日经济新闻 2021-07-22 08:37

    每经AI快讯,7月21日,券商给予评级的个股数共有34只,获得买入评级的个股数共有19只。在公布了目标价格的7只个股中,按照最新收盘价计算,预期涨幅排名居前的个股是东方雨虹(002271.SZ)、龙软科技(688078.SH)、汇川技术(300124.SZ),预期涨幅分别是53.48%、30.71%、29.68%。

    从券商对个股的关注程度来看,有1只个股获得多家券商关注,券商关注数量排名居前的个股是长城汽车(601633.SH)。

    从券商对行业的关注度来看,券商关注个股数居前的行业分别是化工、电气设备、医药生物。

    (记者 周宇翔)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验